никогда не знаешь

        Идешь. Ногами землю попираешь.
        Пьёшь водку — чувства обостряешь.
        Уткнувшись в небо, звёзды видишь.
        Но делая добро, ты никогда не знаешь,
        Кому  принесёшь беду?!


Рецензии