Рассвет

Месяц с рассветом
Ушёл на покой.
Звёздная рать
Следом за ним,
Единой толпой,
Ушла отдыхать.

Солнце проснулось,
Лучами своими
Коснулось земли.
Сегодня мне жизнь
Опять улыбнулась,
А там поглядим.


Рецензии