Возрождение

Не доиграли партию гусары,
Поставили на кон свою страну,
Бесчестно обманули комиссары,
Всем объявив, Гражданскую войну.

Россию вы себе не возвратили,
Ведь за столом сидели шулера,
Рамсы попутал Коба Джугашвили,
И наступила страшная пора.

Бесправные рождались поколенья,
С тех пор немало утекло воды,
Большевики не зная сожаленья,
Оставили кровавые следы.

Где, Россияне, Ваше благородство?
Парят орлы,- и не отыщут гнёзд,
Как символ большевистского господства,
Кремль украшают силуэты звёзд.

Центральные трибуны мавзолея,
Останки прикрывают от дождя,
Пора бы христиане стать добрее,
Земле  предать Великого Вождя.

В народе поменяется сознанье,
Холопский отомрёт менталитет,
Всеобщее наступит пониманье,
Вперёд идёт Россия, или нет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.