Горькие слезинки

Горькие слезинки снова ранят душу,
Как же много боли в жизни у меня.
Вроде и не горе, было и похуже,
Только как ребёнок горько плачу я.
Мне бы пережить всё, с болью не сломаться,
Выдержать, окрепнуть и идти вперёд!
Сколько всё же может человек держаться?
Сколько испытаний жизнь мне принесёт?
Я смогу, сумею пережить и это!
Стану чуть сильнее и назло всему
Улыбнусь невзгодам и на сердце где то
Снова будет светлый, радостный жить луч.


Рецензии