странное такое существо

я странное такое существо
грифон быть может или из орлиных
а может от растений естество
а может быть что даже из куриных

а может быть что все это в одном
распластано рассыпано и влито
и можете назвать все это сном
а я скажу что это мной прожито


Рецензии