Палисад

Ловят морозец и нега
Между собой перегляд.
Белые шарфики снега
На палисаде висят.
Держит штакетник баранки,
Может восторг обалдеть!
Столбики с мехом ушанки
Дружно сумели надеть.
Лебеди масляной краской
Ввязли в красивую слизь,
Алчат проститься с раскраской,
Взмыть в синеокую высь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.