О прививках

Кто попал во власть-паршивку,
Я б им делала прививку.
Смесь из совести и чести,
Уколола б кубов двести.

Чтоб у них иммунитет,
Был, хотя бы, на сто лет.
От вранья, обмана, взятки,
Чтоб тошнило их, ребятки.

Эй! Умельцы всего мира!
К разработке эликсира,
Надо дружно приступать.
Будем совесть прививать.


Рецензии