Утро...

Солнце встало из тумана.
И румяный свет зари.
В каждой капле отразился.
Чистой как слеза росы.

Закричали петухи.
Новый день встречая.
Птица в зеркале реки
Отразилась пролетая.

Где то ставни заскрипели.
Кто то поводу пошёл.
Трели снова зазвенели.
Новый день пришёл.


Рецензии