Я закрыла глаза...

Я закрыла глаза. Ты видишь?
Чтобы не пугать тебя взглядом,
Потому что, сердце послушав,
Оказалась с тобою рядом.
Тихий стук ловлю я сердечный,
Словно мысли мои бьются.
Я тебя обниму нежно-нежно,
Я к тебе хочу прикоснуться.
Только вместо тепла - холод.
И мурашки бегут по коже.
В этом всем, что случилось с нами,
Я сама виновата, может?
Заварила такую кашу,
А расхлебывать все - горько.
Ты прости за размолвки наши,
Знаю, помнить их будем долго.
Прочитаешь и не ответишь.
Я привыкла к этому, знаешь.
Я грущу без тебя, веришь?
И в ответ услышу:"Скучаю..."


Рецензии