Токая уж это игра

Начала редактировать свои слова,
Сейчас пишу лучше чем тогда.
Идея стихов мне всегда ясна ,
Но слова меняют свои места,
Или нету терпения отредактировать себя.

Токая уж это игра,
Выложить всё из своего ума,
В виде стиха.
Ищё мне нравится токая идея,
Cегодня быть лучше чем вчера.

.


Рецензии