Не дождётесь

     НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
(я был, я есть, я буду!)

Перешагнув незримую черту,
Не осознав где, правда, а где кривда,
Я на колени сразу упаду
И, подымаясь, истину постигну!

К моей душе невидимую нить
Я протяну, открыв ворота Рая!
Что бы она смогла ещё любить,
А от бессилия рыдала доля злая!

И наплевать, что в жизни суждено!
Я эту Землю буду грызть зубами!
И доберусь до счастья своего!
Пусть даже лягу под неё костями!

Построю заново, сожжённые мосты.
Как Птица-Феникс, воспарю из пепла!
Расправив крылья, гляну с высоты
На бренный мир, где нет добра и света.

Эй, люди, посмотрите, вот он Я!
Жива душа, хоть на руках мозоли!
Моя судьба была ведь не права!
И Я достоин, в жизни, лучшей доли!


Рецензии