Я ухожу, что бы вернуться

Я ухожу, что бы вернуться,
А возвращаясь, чтоб уйти,
Что бы душой тебя коснуться
И..
..всё оставить позади!
Я падаю, что бы подняться.
И поднимусь, чтоб пасть опять.
Чтоб навсегда с тобой остаться
И..
..прочь, чтоб от тебя бежать!
Я говорю: -Люблю, скучаю!
Чтоб тотчас же сказать: -Забудь!
Я лодку к берегу причалю
И..
..оттолкнусь, продолжив путь!
Взбираюсь лихо на вершины,
Чтоб кануть в бездну тот же миг,
Чтоб вынырнуть,
забыв глубины
И..
..вновь вершин уже достиг!
С ума схожу, теряю разум,
Но становлюсь ещё умней!
Ползу во тьме, как червь безглазый
И..
..впереди планеты всей!
Я своё время обгоняю,
Чтоб снова в прошлое ступить.
Утерянное обретаю
И..
..вновь бросаю, чтоб забыть!
Я ухожу, что бы вернуться
И возвращаясь, чтоб уйти!
Я засыпаю, чтоб проснуться!
И..
..мчусь вперед с огнем в груди!!!
 


Рецензии