Рождественское

И был январь. Зима сковала ветви.
и был мороз. И капли хрусталя
Слагали семицветный реквием,
И бездыханно замерла земля.
и кто-то пел,
А кто-то плакал тонок.
А кто-то злился: душу не трави!
А кто-то... ждал рождения ребенка.
А кто-то жил
Предчувствием любви.


Рецензии