Ждет девчонка

Ждет девчина парня с фронта -
Он вернуться обещал
По весне.
И верит твердо -
Он вернется, раз сказал!
А боец о ней мечтает,
Фото бережно храня.
Это фото защищает
Его сердце, как броня!
В бой идет солдат бесстрашно.
За спиной его страна
И девчонка, что всех краше!
А уже вовсю весна!
Рвутся рядом бомбы-мины,
На дыбы земля встает..
Русский воин самый сильный!
В БОЙ! ЗА РОДИНУ! ВПЕРЕД!
Дрогнул враг от этой мощи
И несется прочь стремглав
По полям да через рощи,
Автоматы побросав!
Бьет солдат врагов нещадно,
Гонит прочь с родной земли,
Не мечтая о наградах!
Вот уже в Берлин вошли...
Сквозь пылающие стены,
Сквозь сплошной свинцовый дождь
Он прорвётся непременно,
Ты ж, девчина, его ждёшь!
Пал Рейхстаг! УРА!
ПОБЕДА!
НЕТ - фашизму и войне!

Ждет девчина и приедет
Её парень по весне!

(Дождётся она , он скоро приедет.
Весна! Весна! Весна! Весна! ВЕСНА! ПОБЕДА!!!)
 


Рецензии
Очень эмоционально! Интересно читать!

Вадим Дм   09.10.2014 00:46     Заявить о нарушении
По школьничьи, но с огоньком!

Владимир Изюмов   09.10.2014 08:52   Заявить о нарушении