Сад

Я радостной, маленькой девочкой влетела в тот утренний сад-
Сегодня листва уж пожухла, стал крив он и стар.
Ты ждал меня у фонтана, в твоих утонула руках-
Сегодня струя одиноко блистала в тени древних айв.
Ты не жалел поцелуев-боялся,будто в последний раз-
Сегодня я часто думала,как страшно оказался ты прав.
Я радостной, маленькой девочкой влетела в тот утренний сад-
Сегодня я жду все: из сада ты выведешь,рука за рукав...


Рецензии