Не загадываю

Не загадываю, не загадываю,
Просто жду, просто очень жду
Ту, которую звать Отрадою,
Ту, которою дорожу.

Милым именем, светлым именем
Подсознание пропитав,
Всё пытаюсь твой образ выманить
На поверхность, на гладь листа.

Ни в талантах хожу, ни в гениях,
Но, поверь, я не лыком шит.
Воссоздам, воскрешу видение,
Что таю в глубине души.

Не загадываю, не загадываю,
Просто жду, просто очень жду
Ту, которую звать Отрадою,
Ту, которою дорожу.


Рецензии
Как всегда - замечательно написано и зарифмовано!

Игорь Шандра   16.12.2010 16:48     Заявить о нарушении