Юмор 2

***
Хочешь жить свободным,
Честно без уклонов,
И не быть голодным? -
Стань рабом законов.
***
Что делать мне - хоть плачь, хоть ной
При виде собственной жены -
Была бы ты чужой женой,
Тебе бы не было цены
***
между первой и второй
я проскальзывал порой
потому что не герой
и зачем мне геморрой
***
Мы с котом рассвет встречаем
Кити кет сожрал дружок
Не успела, буду с чаем
Жрать кошачий пирожок

Дал Джим на счастье лапу мне
А лапа та была в г...не
Такая вот порода
У этого урода.


Рецензии