МОРЕ

Я ПОМНЮ ТОТ ПРОЗРАЧНЫЙ ДЕНЬ,
ОТВЕРГНУВ НЕГУ И ЛЮБОВЬ,
УСТАЛО ГОЛОВУ СКЛОНИВ,
СТОЯЛ У СОННЫХ БЕРЕГОВ..
АХ МОРЕ..ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ БЛЕСК,
МОЕЙ ДУШИ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ !
А ГОЛУБЫЕ ТВОИ ВОЛНЫ,
МОЕЙ СУДЬБЫ НЕМОЙ ЗАВЕТ..
КАК ЧАСТО НОЧЬЮ Я ХОДИЛ,
И СЛУШАЛ ТВОЙ ЖЕЛАННЫЙ ЗОВ..
БРОДИЛ Я ГРУСТНЫЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ..
ТВОИМИ ВОЛНАМИ ХРАНИМЫЙ..
СТОИЛ И ГОВОРИЛ С ТОБОЮ,
И УЛЫБАЛСЯ В СЛАДКОЙ ДРЕМЕ..
ТЫ ПОМОГЛА МНЕ, Я ДРУГОЙ !
В ДУШЕ МОЕЙ ТЕПЕРЬ ПОКОЙ..


Рецензии