С какой-то фотографией общаюсь

Как будто это маленький секрет
И с вами я, как будто дурью маясь,
Шлю от души сердечный свой привет
С какой-то фотографией общаясь

Но, как не странно, думаю о вас,
И даже мысли наши бродят рядом где-то,
Но иногда, да впрочем, всякий раз
Мы никому не говорим об этом.


Рецензии