Океан - магазин сантехники

После купания Ани
В сантехническом океане,
Уже не отмыться в сауне
И даже в русской бане!
Остались где-то во сне
Принцы в крутой машине,
Мечты о былой белизне...
За что же эдак они?


Рецензии