Шуточные стихи

             ***
Жил был кузнечик
Словно огуречик.
Зелёньким он стал,
Прыгнул и упал!
А тут пришла лягушка –
Брюхатая квакушка.
Ква! Да ква!
И нету кузнеца!
Мням-мням-мням!
Больше никому не дам!
Зелёненький-зелёненький!
Слегка солёненький!
Запью болотною водицей,
Чтоб до конца насладиться!
 
                30.11.2010г.

               ***
Во поле берёза стояла,
Выпила сто грамм и упала.
А тут вдруг встала
И до небес достала!
Дождичком умылась,
Листочками принарядилась!
Краса девица -
Длинная косица!
Русская-разрусская!
Только юбка узкая!
Клён - соседушка,
Кудрявая головушка
Ахает и вздыхает!
Красу-девицу глазами пожирает!
Футы-нуты!
Баранки-гнуты!

                30.11.2010г.


Рецензии
Это так по одной переписке навеяло! Всем после этого становится весело!

Просто Нинэль   29.12.2010 09:27     Заявить о нарушении