Заявка в Новогодний конкурс Теремка

                ОБЪЯВЛЕНИЕ  О КОНКУРСЕ

                Жарптичник в Птичьем Двор(ц)е
            Конкурс " С Новым Годом или ИРОНИЯ СУДЬБЫ "
          Задание - написать стихотворение на заданную тему
                Ведущий - Эсмеральда.
                Приём заявок по 6.02.2011 г.
                Ссылка на конкурсную страничку -
             http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=351#p15186


   &&&&&&&&&&&&&&

  Заявка № 4 от ГЕРДЫ

   &&&&&&&&&&&&&&

А я-то, я-то где встречала?
Сидела, тупо вспоминала,
А вдруг прозрела: в Интернете!
И даже  есть стишок об этом!

`````````````````````````````````
От тостов - перевозбужденье!
От фейерверков - вдохновенье!
Бессонница - тут нет сомненья,
В ночь новогоднюю – везенье!
Простым-то людям лишь храпенье,
А нам – до умопомраченья
Опять компьютерное бденье:
Волненье. Чтенье. Вдохновенье.
Слова бегут! О, миг рожденья
Блистательного  сочиненья!
Всё так  шикарно,  без сомненья!..
Блин, снова недоразуменье:
Не принимают. Нет включенья -
Сайт перегружен! Невезенье!
Вот так и портят настроенье,
Да, тяжко, брат, когда ты – гений,
И стихоплётство в тебе – генно…
Но тут приходит озаренье:
Есть метод Word-ом сохраненья,
Гирлянд словесных сбереженья!
Наступит час опохмеленья,
Придёт ведь время протрезвленья,
Как раз получится включенье,
Прочтётся и стихотворенье.
Желаю каждому везенья!
(Иным - скорей выздоровленья!)
Во всём пусть будут достиженья!
(_) (_) дзинь-дзинь!
Мои вам поздравленья!

    &&&&&&&&&&&&

     15.12.2010


               
   


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС
ПОЗДРАВЛЯЕТ НЫНЧЕ СТАС!!!

Станислав Михайленко   22.12.2010 11:23     Заявить о нарушении
И МЫ ТЕБЯ, И МЫ ТЕБЯ,
ВСЕГДА ТРЕВОЖАСЬ И ЛЮБЯ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Дорогой мой мальчик, я не сомневаюсь, что очень-очень много стихирян знают о тебе и осознают, сколь щедро Природа одарила тебя талантом стихотворца!Загадаю на 2011 год издание твоего самостоятельного авторского сборника, хотя не совсем ясно пока
представляю конкретный путь к этому. Но, как говорится, хотеть не вредно. Обнимаю тебя и шлю поклон твоему семейству. Ваша Инесса... нет,сейчас не из Одессы, а из москвы.

Инесса Федина Продолжение   24.12.2010 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.