Заболевшему другу

Друг мой ясноглазый хворью опечален,-
Измотала шельма тело мужику!
Дай же, мой хороший, обниму вначале,
Разогнав немножко липкую тоску.
Говорят больному ласки не хватает,
Этого навалом, друже , подарю.
В душеньке такого – табуны и стаи,
Так что, рассыпая, - шлю по декабрю.
Ты лови, мой сладкий,
Не хворай и смейся:
Умненькой головке – не к лицу печаль.
Вот болезнь прогоним,
Олю или Лесю
Вусмерть очаруем!
Ты же как Версаль!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.