Сила единения

Я думаю, наступят времена
И мир, погрязший в злобе и обмане,   
Не мудрствуя лукаво и без нас,
Похерят, как-то, инопланетяне.
И вот тогда мы, грешники, поймём
Отколь растут в сём мире уши,   
Откуда эта злоба нынче в нём
И кто пасёт загубленные души.
И, разумеется – не гоже нам себя
Кромсать сверхтехнологиями смерти,      
А как-то, по доходчивее, взять
И объяснить собратьям по планете,
Что нужно вместе, дружно постоять
За нашу распрекрасную планету
И показать пришельцам – «иху мать…»,
Призвать - «пердомоноколей» к ответу.
А ежли  в мире их, случайно, нет,
(Ну, так у нас в развитьи получилось)       
То средств, я думаю, нам хватит, в паритет,
Что б их создать и выпустить на милость…
И вот тогда, за гиблое житьё
И вздумаем мы с ними поквитаться
И вспомним про оружие своё,
Надумавши, в отпор, объединяться. 

                14.12.10 г.
 


Рецензии