30. Это счастье стучится в висках

 
Это счастье стучится в висках,
Любовь летит в объятья страсти...
Долго душа томилась в тисках,
Жизнь даровала много несчастий...

Но любовь напоила вкусным вином,
Заставила забыть о горе несчастья,
Душу наполнила прекрасным сном,
Подарив минуты сладкого счастья!

И не беда, что на висках седина,
В душе бушует жаркое, теплое лето,
И нет на свете прекраснее вина,
Того, что душой и любовью согрето!

И зазвучала тихо мелодия ночи,
Израненную душу теплом обогрев,
Сердце громче прошу стучи,
Счастьем взлетай нашей жизни припев!

Отклик души на «Мелодия ночи» (Володя Черкасов)
http://stihi.ru/2010/03/17/2150


Рецензии
Прекрасное стихо!Удачи и любви Вам мой Друг!

Ирина Остудина   15.12.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.