Юзерпик

                Глянул на Лесовика:
                "Ой, неужто это я?" 
Ты глянул на юзерпик,
Так он не я, а у меня, хотя
может быть и похож на тебя
Но может быть... может  наоборот...
Не он на тебя, а ты на него? Вот.


Рецензии