Тот город

Еще подумаю сегодня о тебе, немного.
Последний день, последний час, последний раз.
А завтра буду собираться я в дорогу,
В тот город, что когда-то познакомил нас.

Приеду и пройдусь по улицам знакомым,
Вот здесь в кафе мы пили первый кофе наш.
А в парке рядом, поцелуй наш первый, скромный.
А вот дорога, по которой мы катались. Всё мираж.

Мне будет всё напоминать о счастье нашем,
Последний раз хочу всё вспомнить и забыть.
Теперь тот город в черно-белое окрашен,
Тот город, где умели  мы…любить.


Рецензии
грусно-но красиво!ярких красок вам!с теплом нюша

Нюша Ларина   15.12.2010 18:35     Заявить о нарушении
С весной придут и яркие краски, я на это очень надеюсь. Спасибо за отзыв. С теплом,

Родная Душа   16.12.2010 01:43   Заявить о нарушении