Комплименты

                Спасибо! Что вы батенька,
                редко комплименты шлёте,
                а неплохо ведь, живёте!!!
Комплимент такая вещь...
Если часто - просто лесть.
Если редко - от души,
Значит правда хороши.
А живу живей живого,
Мне бы помощника такого
Вроде рыбки золотой...
Но желанииииий... целый рой.
Так что так, увы и ах
Весь такой я, при делах...
Сделать всё не успеваю...
Виноват конечно, знаю.


Рецензии