Нашла...

Любовь приходит временами...
И не всегда она слепа...
Любовь бывает, нежной, безответной...
Но всё же существует ли она?
Я отвечу....
Да!!
Лишь нужно найти...
Иногда занимает дни, иногда годы, а иногда и столетия....
Нужно терпение и надежда...
Она найдётся точно знаю я....
Просто....
Знаю...
И...
Я её нашла...
И я счастлива, просто счастлива...
Ведь испытать её не каждому дано...
Лишь потому что её путают с похотью...
А я, нашла...
И искренне ЛЮБЛЮ!!....)))


Рецензии