МВ. 1. Моя Война

МОЯ ВОЙНА

«Идёт холодная игра.
Большие деньги любят властных.
Плетёт судьбу интриг рука
Для дел великих и ужасных.

Вот канул в лету полувек:
Россия снова стала сильной.
Придётся выписать вновь чек,
И есть кандидатура – Гитлер».

My War.
Моя Война.
My War.
Моя Война.

«Чреде страдания конец!
Как встарь Германия воспрянет,
Зажжёт огонь людских сердец
И длань забрать своё протянет.

Арийский дух кипит в крови,
Мы избранная Богом раса.
А власть продажна на Руси,
Проложим к новым землям трассу!»

Mein Krieg.
Моя Война.
Mein Krieg.
Моя Война.

Враг скалится со всех сторон,
Родную землю окружает.
Смотря на полчища ворон,
Я, сделав вдох, кулак сжимаю.

Никто не смеет посягать
На Святость общую народов,
За это будем убивать,
Такая вот у нас порода!

Наша
И моя Земля!
Наша
И моя Война!

Любой раскраски Русь была:
И золотой, и белой, красной.
Но суть Земли всегда одна,
И Нашу Мать люблю я страстно!

Россию сам могу ругать,
Хулить чужому не позволю.
А кто решится меч поднять,
Того в земле живым зарою!..

Наша
И моя Земля!
Наша
И моя Война!

14.12.2010.


Рецензии