Наша встреча была случайной. - Вилланель

«Мы с тобой нечаянно встретились...
Друг по другу скользнули взглядом.
Не спеша, обменялись приветами,
Постояли минуту рядом...»
                Ковалева Елена
Навеяно: http://stihi.ru/2007/07/23-2838


Наша встреча была случайной,
не искали, не ждали, не ведали -
всё не так, как тогда, в начале.

Может быть и судьба, отчасти,
путь до радости выстлан бедами....
Наша встреча была случайной.

Нам казалось навечно счастье,
а размолвки забавно редкими....
Всё не так, как тогда, в начале....

Я бежал из долин печали,
от тебя за тобой ли следуя....
Наша встреча была случайной.

Мы о том ли тогда мечтали,
повторяя «любовь и преданность»....
Всё не так, как тогда, в начале....

С чем же гордость нас повенчала,
мы сейчас не спешим за ответами -
наша встреча была случайной.
Всё не так, как тогда, в начале.

15.12.2010


Рецензии
Спасибо за Ваше вдохновение! Мне очень понравилось то, что получилось в результате вдохновения!)))
Ничего не бывает случайного -
всё на свете закономерно...
наша встреча необычайная -
подготовлена кем-то, наверное!))))

Ковалева Елена   15.12.2010 14:53     Заявить о нарушении
Воплощаются в жизнь мечты,
открываются мысли тайные,
если чудо к себе впустить,
если искренни наши чаянья....

В Буранов   15.12.2010 15:27   Заявить о нарушении