Иду по радуге

На  небе  солнце  светит
И  кружится  земля.
Бегут  по  лужам  дети,
Хоть  этого  нельзя.

Есть  любовь  на  свете
Я  вам  скажу  друзья.
Её  сегодня  встретил
И  счастлив,  счастлив  я.

Я   радостный  иду  по  радуге,
Держу  цветы  в  руке.
Бегу,  бегу  по  небу  я.
Бегу,  бегу  к  тебе.

Поют  птицы  звонко.
Ах,  как  хорошо.
Встретил  я  девчонку,
Любовь  свою  нашёл.

Не  дождь,  не  ветер
Не  испортят  настроения.
Счастливей  всех  на  свете
То   конечно, то  конечно  я.


Рецензии