О долге и ответственности

Отличие ответственности от долга в том, что ответственность является проявлением всеобщего Закона причины и следствия, а долг является проявлением социального закона «ты мне – я тебе».


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.