Я так люблю

Я так люблю когда привычный взгляд
Купается в лучах дневного света
И изумрудным цветом наше лето
Ласкает нас неделями подряд

Я так люблю когда ты не со мной
Печаль , тоска , разлуки горький танец
И на щеках застынет вдруг румянец
Как в добром детстве.Будто той зимой

Я так люблю когда вокруг светло
И только сердце затихать не хочет
Живу весной и только этой ночью
Кручу судьбу как белка колесо

Я так люблю когда в осенний день
Пройдя под ярко-желтым листопадом
Стать задыхаться жизнью и парадом
Из светлых красок будто акварель.


Рецензии