Река Забвения

Отмоет душу как монету
Река Забвения. И вновь
Она пойдёт искать по свету
Надежду, Веру и Любовь!
Живые хрупкие оковы
Вернёт земле, и  снова – ввысь
В том жизни смысл, ёё основа:
Люби! Рождайся  и светись!

                12.2010


Рецензии