Со слезами фото обнимали

СОРОК  ДНЕЙ  ГЛАЗА  НЕ  ПРОСЫХАЛИ
ОТ  ПОТЕРИ - СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЛОСЬ
ЗВЁЗДЫ  В  ОДИНОЧЕСТВЕ  МЕРЦАЛИ
СОЛНЦЕ  УЛЫБАТЬСЯ  НЕ  РЕШАЛОСЬ....

СОРОК  ДНЕЙ  СКОРБЕЛИ  МИРНО  СВЕЧИ
И  ЛАМПАДКА  ПОД  ИКОНОЮ  ГОРЕЛА
БОЛЬ  УТРАТЫ  НАДАВИВ  НА  ПЛЕЧИ
СЕРДЦЕ  ЗАДЫХАЯСЯ  ТЕРПЕЛО


СОРОК  ДНЕЙ  ДУШОЙ  НЕ  ПОНИМАЛИ
ПОЧЕМУ  РАСТАЛИСЬ  МЫ  С  ТОБОЮ
СО  СЛЕЗАМИ  ФОТО  ОБНИМАЛИ
НЕ  СМЕРИВШИСЬ  С  РОКОВОЙ  СУДЬБОЮ.........




 


Рецензии
ВЯЧЕСЛАВ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!

Светлана Шабурова   14.01.2011 19:51     Заявить о нарушении