А хотелось бы..

Мне холодно..пробегает мелкая дрожь по рукам от тонкого еле заметного, но все же очень холодно ветерка.. почему люди не могут быть в месте если они друг другу нравятся?Всегда на пути к их нему счастью встает некое подобие преграды - это могут быть разные преграды. Почему люди не могут быть счастливы в месте? Почему они вообще не могут быть в месте? Не которые не могут быть вместе из-за ответственности перед другими, некоторые из-за недопонимания чего хочет другой партнер, некоторые из-за того что они не могут достаточно открыться перед тем с кем они могут быть, не которые не могут быть вместе потому, что их разделяет что то или кто то, не которые не могут быть вместе из-за причин связанных с семьей... и этих причин огромное множество.... их так много что аж страшно понимать что какая то из  причин может быть и аргументом в ваших отношениях... это право очень печально.. я не знаю сколько еще нужно приложить усилий что бы.. всем было бы хорошо если бы, без предрассудков, без обид, без не кой ревности люди смогли бы быть вместе каждый человек нашел бы то... что так давно искал.. но как только я нашел что и скал... как только человек находит то что искал, пере ним сразу же вылезают преграды... это очень грустно осознавать, что есть идеальный человек который тебя любит.. но из-за преград вы стали слишком далеко друг от друга что бы чувствовать любовь, и вместо нее вы чувствуете боль от того что не можете видеть этого очень родного вам человека... а хотелось бы ... а хотелось бы.. что бы все могли быть счастливы и не были бы одинокими...


Рецензии