***

То ль туман, то ли дым, в темном небе по улицам,
То ли, вновь просыпается зимняя зябь
Я тебя так люблю, но иду по дороге ссутулившись;
Я тебя не забуду, шагая в холодный декабрь.

Будто это не снег, а подушку на облаке;
Выбивает Господь, всё роняя перо за пером.
Время милует нас, коль с тобою нам любится.
И за отблеск надежды отплатит добром.

Ты, незабвенная, будешь навеки надеждою -
Все для тебя, ничему-ничему не сдаюсь!
Вера в любовь твою будет моею одеждою:
Снова обратно пройти, побеждая усталость и грусть.


Рецензии