Молитва

Господь  мой,
Я  УПОВАЮ  НА  ТЕБЯ!
Помоги  мне,  Господи, 
Избавиться
От  неведения,  от  незнания!
Дай  мне  знания  твоего,  высшего!
Дай  мне  свободы 
И  независимости  твоей!
Дай  мне  нрава  твоего,  весёлого!
Дай  мне  силы   твоей,  божьей,
Чтобы  смог  я  раскрыть  свои  крылья
И  взлететь  в  твои   Небеса!  Аминь! 
               


Рецензии