Мистическое воспоминание

                Воспоминание
                Ты вспомни,мы с тобой знакомы.
                Ты вспомни,мы с тобой друзья.
                Мы познакомились,с тобою.
                На той звезде,где ты была.
                Ты вспомни,мы с тобой гуляли.
                И там луга,совсем в цветах.
                Цветы с тобою,собирали.
                Кружились в танце,стиле вальс.
                Ты вспомни милая,погоду.
                Ведь там всегда.так хорошо.
                Там небо в радуге,весною.
                Зимой вообще там,хорошо.


Рецензии