Молодым мамочкам адресуется!

Нет ничего полезнее на свете,
Чем молоко грудное для дитя
Внимательно читай советы эти,
Которые писала я шутя!

Едва малыш успеет появиться,
Окончив родовой свой трудный путь,
Лишь только он в руках зашевелиться-
ДАВАЙТЕ ГРУДЬ!

Ночь во дворе, но крошечке не спиться,
Чтоб поскорей помочь ему заснуть,
Не надо на него ворчать и злиться –
ДАВАЙТЕ ГРУДЬ!

Вот зубки режутся  у  крохи,
Ползёт наверх на градуснике ртуть
И,  кажется, дела совсем уж плохи –
ДАВАЙТЕ ГРУДЬ!

Семья простужена, все кашляют, чихают
И ваш малыш расклеился чуть-чуть,
Защиты лучше нет (об этом мамы знают) –
ДАВАЙТЕ ГРУДЬ!

Всех дел по дому не пересчитать!
Но, можно с облегчением вздохнуть,
Чтобы про смеси и бутылочки не знать –
ДАВАЙТЕ ГРУДЬ!

Режим, настрой и строгая диета
Не верьте, если скажет кто-нибудь,
Что бесполезно и так трудно это –
ДАВАЙТЕ ГРУДЬ!

Здоровье будет только укрепляться
С природой не поспоришь - в этом суть,
Чтоб стройной быть и чаще улыбаться-
ДАВАЙТЕ ГРУДЬ!

                12.2010


Рецензии