Пожелание...

Я пожелаю тебе счастья,
Хотя сильными делает нас горе.
Я пожелаю тебе удачи,
Хотя удача не спасёт от боли.
Я пожелаю тебе друзей,
Хотя враги порою нам дороже.
Я пожелаю тебе людей,
Таких как ты: открытых и хороших.


Рецензии