***

Волшебный праздник скоро,
Уходит год,
А мне,наверно впору
Поразмышлять вперед -
Хочу всем пожелать
Одних хороших мыслей,
Не надо запрещать
И думать,что не вышло,
Ведь наши думы материальны,
Не надо убивать себя морально,
А лучше рано по утру
Порадоваться солнцу,
Пусть зимнему,
Холодному,
Но радость нас согреет,
Если в душе весенний ветер веет,
Обиды мы отпустим,
И не оставим места грусти,
Своих друзей,ушедших вспомним,
Свои желания исполним,
Украсим дом свечами
И будем жить мечтами...


Рецензии