Люба. Из армейского блокнота

На прОводах в Красную Армию
Буду ждать,шепнула она
И вот я лежу в казарме
На койке своей у окна

Люба,Люба,моя любовь
Как вспомню,так вздрогну,братцы,
Бурлит,закипает младая кровь
И...остывает на плаце

Вишневого цвета вкусные губы
Те,что шепнули "да"
Волосы,плечи и руки Любы
Мне не забыть никогда

Милого пАрубка ждет дивчина,
Грустные песни поет
В маленьком городе на Украине
И в сердце моем живет
    
     июнь 1981-го года


Рецензии