Отчаянное Здравствуй

Отчаянное
            "Здравствуй",
Произнесённое
             напрасно.
Глазами
        безотказно,
Надеясь
         на ответ.
Закручивая
           голос,
Запутывая
           волосы
Передо мною
            полосы,
Интриги 
       из  газет.
Сгоревшее
          дыхание
Застёгнуто
          заранее
В минутном
           прерывании
Бесчисленности
               лет.
Пройдя,
         потоки снежные
Забудутся?
          Конечно...
НЕТ!


Рецензии
как ручей струятся строки
завораживают ум
предсказали Вам пророки:
Вы - поэт высоких дум!

Дарья Брюнт   21.12.2010 14:39     Заявить о нарушении