Благословенна наша встреча

Благословенна наша встреча
Средь грозового ада туч.
Твои глаза мне душу лечат,
Как солнца утреннего луч.

И нежность губ твоих желанных,
И крепкое объятье рук
Я ощущаю постоянно
И долгих не боюсь разлук.

Когда сквозь снег, мороз и вьюгу
Спешу отчаянно к тебе,
Я точно знаю: друг без друга
Нам будет холодно в судьбе.

И ты, с другого края света
Стремясь пространство одолеть,
Ногами оттолкнув планету,
Ко мне пытаешься лететь!

А наши ангелы с тобою,
Любуясь нами с высоты,
Улыбок радостных не скроют,
Как не скрываем я и ты…

http://www.stihi.ru/2010/12/13/2925


Рецензии
Ну вот, наконец-то созналася в любви к НЕМУ, ато всё кругами вокруг ходила: я не я и ваще не твоя! )))))))))))

Игорь Белкин   15.12.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.