Раскраски

У меня раскраски есть.
Их, примерно, штучек шесть.

Я раскрашивал цветы
Небывалой красоты,

Удивительных зверей
С межпланетных кораблей.

Только щёчки, ручки, глазки
Стали краше, чем раскраски!


Рецензии
Даааа...искусство требует жертв.
С уважением - Таиса.

Таиса 9   15.12.2010 13:55     Заявить о нарушении