Как изменились времена...

Как изменились времена,
В цене не воин, а купец.
И стала бизнесом война,
А в  ризе золотой телец.

Всё измеряется в деньгах,
МерИлом всех мерИл.
И денег,едкий прах,
Весь мир заполонил.


Рецензии