Приметы. Крохотка

Плохо скончаться осенью,
Перевернуть солонку,
Любимую женщину бросить,
Если она с ребенком

март 1981 года


Сергею Михалкову (Автор - Всеволод Емелин)

Не молод ты, и не прекрасен,
Но и тебя почтила Муза -
Ты написал, средь прочих басен,
И Гимн Советского Союза...


Рецензии