P. S. Для Тори

Не бойся,если оставят другие,
Я буду с тобой.
С мертвым спокойствием,с ранимой депрессией
Мы справимся вместе.
Просто верь мне!
Не бойся,если никто не напишет,
Ты прочти эти строки,
В них твоя жизнь,
А может и больше.>
Не бойся,если настигнет тебя пустота,
Я заполню собою проемы,
Распахну окна,
Принесу эмоций волны.
Если обнимет вдруг темнота,
Я зажгу погасшие звезды,
Ты только не бойся!
Слышишь? Не бойся!
От промозглого серого ливня,
У меня найдется и зонт и плед.
И даже против сотни комет 
У меня есть броня.
Новая планета,
Новая жизнь.
Всё,что есть у меня
Будет твоим.
Ты только без страха живи!
Я твою обнаженную душу
Укрою плащом.
Спрячу от осени в лете.
Я буду рядом с тобой.
Не бойся,если однажды станет страшно
Летать выше неба,
Или состарятся крылья.
Я буду сильной,
Подарю два новых крыла,
Тех,что сейчас за спиной у меня.
Ты снова сможешь летать,
А я останусь твой дом охранять,
И буду ждать
Твоего возвращения.


Рецензии
Неужели это ты? Я не узнаю. Столько нежности.

Проклятья   19.12.2010 00:08     Заявить о нарушении